Seleksi FLS2N Tingkat Kecamatan Cibinong
Cibinong, rakyatbicara.co.id – Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2SN) yang berlangsung selama 2 hari sejak tanggal 30-31 Mei 2022 yang melombakan (seleksi ) Seni tari kreasi, pantomim, Cerita pondok (carpon ) baca sajak, bertempat di aula x gedung KLP Jalan Kayumanis Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong .
Lomba atau seleksi FLS2N ini diikuti oleh seluruh sekolah dasar negeri dan swasta se-Kecamatan Cibinong.
Kegiatan dibuka oleh ketua K3S Kecamatan Cibinong H.Irianto .dalam sambutannya mengatakan,” kegiatan ini bukan Lomba tapi seleksi untuk nanti mengikuti lomba tingkat Kabupaten Bogor, yang juga nanti akan berguna untuk peserta didik mengikuti seleksi masuk tingkat sekolah jalur prestasi,” ucapnya singkat.
Seleksi ini melibatkan 2 juri yang berkompeten di bidangnya, juri 1 Dania Destiana Atmaja. S.Sn, Juri 2 Wiwin Soepriyati, S.P.d .M.pd. Lomba atau seleksi dibuka oleh penampilan peserta dari Sekolah Dasar Islam Al Azhar.(Roni Baron)