Seorang Terduga Pelaku Pengganjal mesin ATM Berhasil di Amankan Pihak Kepolisian
Cibinong, rakyatbicara.co.id – Aksi pembobolan di salah satu ATM Center yang berada di desa laladon Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor terjadi, Senin (09/01/2023).
Kejadian tersebut baru di ketahui oleh salah satu warga yang berada di ATM Center, yang mana warga mendapati CCTV Bank telah dalam keadaan rusak. Kejadian yang di laporkan kepada pihak bank dan kepolisan pun saat ini dalam proses pemyelidikan.
Kapolsek Ciomas Kompol Yudi Kusyadi S.H menjelaskan. “dari gelar olah TKP yang kami lakukan berhasil kita amankan sebanyak 14 buah kartunATM dari berbagai Bank, Alat pengganjal mesin ATM, Obeng dan sebuah kendaraan sepeda motor,” Tuturnya.
“Sementara itu terhadap seorang Terduga pelaku berinisial S (31) pun telah kita amankan, dan hingga saat ini terhadap terduga pelaku pun masih dalam poses penyidikan lebih lanjut,” Tutupnya.(cky)